コレクション ぶり にんにく ソテー 369946-ぶり にんにく ソテー
ブリのカリカリにんにくソテー レシピ 作り方 By ひやしたぬき クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが362万品
ぶりのにんにくソテー ピリ辛高菜ソース 時間: 分 脂がのった濃厚な味のぶりと、発酵の旨味たっぷりの高菜を組み合わせた、中華風のおかずです。 高菜の酸味と豆板醤の辛味、にんにくの香りがぶりと好相性。 ごはんが進みます!和食にも洋食にも! はちみつを使った美味しい魚料理です。 レシピメモ はちみつにガーリック、バターを使うことで子供も食べやすい味に仕上げました。 簡単にできる美味しい一品です。 ぶり以外の旬なお魚でもぜひお試しください♪ 材料 (1人分) ・ぶり 一切れ a・蜂蜜 小さじ1 a・醤油
ぶり にんにく ソテー
ぶり にんにく ソテー-ぶりは一口大の大きさに切り、塩、こしょうで下味をつける。 芽きゃべつは熱湯で下ゆでをして半分に切る。 にんにくとパセリはみじん切りにする。 フライパンににんにくとオリーブ油を入れて弱火にかけ、炒める。 にんにくの香りが立ってきたら、1)、2)を中火で炒める。 全体に火が通ったらパセリのみじん切りを加えて炒め合わせる。 パセリは焦げやすいので、入れたらすぐに火を止めるとぶりのハーブソテー ぶり 2切れ 塩 適量 こしょう 適量 オリーブ油 大さじ1/2 にんにく 1片 タイム 2~3本 白ワイン 大さじ1 追加
ブリのガーリックソテー レシピ 作り方 E レシピ 料理のプロが作る簡単レシピ
作り方 1 解凍したぶりは水けをふき取り、塩をふる。 ブロッコリーは小房に分ける。 にんにくはみじん切りにする。 2 フライパンにバター、にんにくを入れて熱し、香りが立ったらぶりを並べ入れ、空いたところにブロッコリーを入れて焼く。 ぶりに焼き色が付いたら裏返し、酒をふってふたをして2~3分ほど蒸し焼きにする。 3 『便利つゆ』を加えて全体にからめる。 564 ツイートにんにく・・・ひとかけ ★酒、みりん、しょう油・・・各大さじ1 バター・・・10gほど ☆付け合わせ かいわれ、おかか 作り方 1 ぶりの切り身にふり塩をし、しょうがのしぼり汁もかけて、冷蔵庫で30分ほどおいておく。 ブリは1切れを2~3つの削ぎ切りにし、<下味>の材料をからめて4~5分置く。 シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。 ニンニクは縦半分に切って芽を取り、押しつぶす。 2 ホウレン草は根元を少し切り落とし、水洗いして長さ3~4cmに切って器に広げる。 プチトマトは水洗いし、レモンは4等分に切って一緒に盛る。 3 ブリをキッチンペーパーにのせて汁気を軽く拭き、小麦粉
赤パプリカは2cm長さに切って縦1cm幅に切る。 ぶりは半分に切り、両面に塩小さじ1/4をふる。 2フライパンにサラダ油大さじ1/2を強めの中火で熱し、ぶりを入れ、上下を返しながら約3分焼く。 長いも、パプリカを加え、さらに約2分焼く。 3器に盛り、酢みそソースをかける。 (1人分384kcal、塩分g 調理/近藤幸子 栄養計算/スタジオ食) 和食は旬を感じられるだけでなく 1ブロッコリーは小房に分け、多めの塩を加えた熱湯で2〜3分ゆでる。 ざるに上げ、湯をよくきる。 ぶりはペーパータオルで余分な水けを拭き、両面に下味をふる。 2フライパンにバター大さじ3を中火で溶かし、にんにくを炒める。 ほんのり焼き色がついたら、ぶりを並べ入れ、時々フライパンを揺すりながらにんにくを焦がさないように焼く。 ぶりにほんのり焼き色がついたら上 ぶりは塩・胡椒 (分量外)をふって5〜10分おき、水気をペーパーで拭きとって小麦粉を両面にまぶす。 にんにくは薄くスライスする。 2 フライパンにサラダ油とにんにくを入れて熱し、香りが立ったらぶりを入れて強火で両面こんがり焼く。 3 にんにくを取り出し★を加え、中火で少しとろみが出るまで煮からめる。 4 お皿に盛る。 胡椒は黒胡椒がおすすめです☆ 記事のURL: メー
ぶり にんにく ソテーのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
「ぶり にんにく ソテー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ | ぶりのにんにく酢醤油焼きのレシピ 作り方 おうちレシピ ミツカングループ |
ビニール袋にAとぶりを入れ、冷蔵庫で約分置く。 1の水気をきり、塩・胡椒を両面にふり、薄力粉をまぶす。 フライパンにBを熱し、香りがたったらにんにくをとり出す。 2を加えて、両面に焼き色がつくまで焼く。 器に3を盛り、くし形に切ったレモンとお好みの野菜を添える。フライパンの汚れを拭き取り、サラダ油大さじ2を中火で熱してねぎ、にんにく、しょうがと豆板醤小さじ1と1/2を香りが立つまで炒め、スープの材料を注ぐ。 煮立ってきたらぶりを戻して1分煮つめ、ブロッコリーを加え、ブロッコリーが温まったら火を止めて皿に盛る。 熱量/(1人分)369kcal、塩分/(1人分)17g レシピ掲載日: 印刷する メールでこのレシピを送る SHARE 関連キー
Incoming Term: ぶり にんにく ソテー,
コメント
コメントを投稿